博客首页  |  [一竹]首页 

一竹
博客分类  >  心灵细语
一竹  >  世道人情
如何走过伤痛

21791

如何走过伤痛
——写在五月十二日地震一周年的清晨

作者 :一竹

今天是“五一二”,本来这是一个极其普通的日子,但是一场大地震,让这个日子成了一个伤痛的记忆。

我们还在天地的永隔中悲愤的呐喊,亲戚尚余悲,而中共却又在那里耍着一贯的伎俩,粉饰这份全中国人的伤痛,大张旗鼓的搞起所谓的表演,将作秀无耻的进行到底。因为痛苦的是我们,不是他们。

我们失去了亲人,我们失去了家园。而这种失去,却是无辜的失去,在中共的谎言与罪恶中失去的。因为如果没有中共的故意隐瞒,没有救灾中故意的拖延,没有那些不可告人……一切就不会是这样。

中共在企图掩盖这个伤疤,在掩盖这份百姓深入骨髓的伤痛。如果,我们也来替中共掩盖,我们如何面对那些逝去的生命?我们如何面对自己的良知?且最大的贻害是,相似的一幕会被中共不断的重复着上演。

我们看到,在中国人默无声息的委曲求全中,中共的历史便接二连三的上演了“三反”“五反”“文革”“六四”“迫害法轮功”;在国人无知的庆幸中,在沉默中暗自庆幸这些迫害没有发生在自己身上的时候,中共导演着SARS、雪灾、毒食品、地震……,还有正在掩盖的猪流感。造成多少无辜的死亡,对于中共来讲,不过是玩弄于媒体上数字;而对于中国人来讲,最大的悲哀,莫过于“被中共卖了,还要帮着数钱”;被中共戕害,还要深表感谢;更有甚者,还要口口声声唱支歌来给党听,以表忠心。

呜呼!我不知道在这样的时刻,我还能说一些什么;对那些只用中共的思维想问题,自觉放弃人类的普世价值的人,我还能说些什么。

但我坚信,这一切上天的安排,都不是让中共为所欲为的。这剧痛,只为唤醒还有良知的中国人,让我们在这创伤中看清中共;让我们在痛定思痛之后,摆脱中共的枷锁,不再畏惧中共;让我们在正与邪的较量中,做出明智的选择。

在我们的前路,已经有人为我们开辟出了光明之路。二零零四年,旷世巨著《九评共产党》横空出世,第一次揭开了中共用金钱与谎言粉饰的画皮,因此引发的三退(退党团队)大潮势不可挡,摧枯拉朽。现在,五千多万勇士已经告别了这个邪灵附体的恶党,为自己选择了一个美好的未来。

中共制下的每个日子,都充满了谎言,充满了罪恶;中共的存在,就是我们所有苦难的根源。是它,让这样一个本来平常的日子,成为我们永远痛苦的记忆。痛苦,只有当我们再次提及的时候,不再觉的是沉重的痛苦的时候,也许才算走过。而那一定是没有中共的时候。为了这一天的早日到来,请你也加入三退的行列吧,让我们共同去迎接没有中共的新中国。

在这样一个沉重的日子,我实在不该沉默,我也无权沉默,所以写下上面的文字。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>