博客首页  |  [一竹]首页 

一竹
博客分类  >  心灵细语
一竹  >  世道人情
对法轮功的迫害究竟害了谁

21796

对法轮功的迫害究竟害了谁
——写在第十一个“七二零”到来之际

作者:一竹

七二零,一个本来极为平常的日子,但因为中共恶首江泽民一意孤行发动了对法轮功的迫害,而成为一个镌刻在历史长河中的重要日子,十年过去了,和以往的迫害不同的是,江泽民当初叫嚣的“三个月消灭法轮功”不但没有“如愿以偿”,反而把法轮功推向了世界的舞台,如今已洪传一百一十四个国家与地区。

这十年中,中共开足了马力,利用强大的国家机器和人力、物力资源,不惜一切的来镇压法轮功。法轮功学员在这十年间,被迫害致死有证可查的就有三千二百多人,还有许多被秘密虐杀的;无数人流离失所,失去工作,失去家庭,失去亲人……;无数人被投入监狱、集中营,受到酷刑折磨,甚至被被活体摘除器官,其惨无人道,没有什么词语可以形容。十年间,中共挖空心思的使绝了招,然而,面对如此的邪恶,直接受到迫害的——“心怀真善忍”的法轮功修炼者,不为所动,在艰难的反迫害之路上,一句“法轮大法好”一讲就讲了十年。在这个世界上最邪恶政权控制的土地上,带给人类的震撼也同样是空前绝后的。

有道是:搬起石头砸了自己的脚。十年迫害,中共首先害的是它自己,因为它迫害的是良知与正义,挑战的是天理,“战天斗地”的狂妄让它没有了理智,与天斗的结局,是注定自取灭亡的,不用谁来推测,天理如此,事实如此:中共在迫害法轮功中把自己迫害倒了。

中共对法轮功的迫害,是世界之最:迫害最残酷,迫害的人数最多,迫害持续时间最长。其中这个日子——一九九九年的“七二零”,也堪称世界之最——最大的一次“指鹿为马”的演习。

历史上的“指鹿为马”不过在朝堂之上,而中共的“指鹿为马”的黑手却伸向全中国,乃至全世界。致使那么多人,不仅是中国人,还世界上其它国家的人,在不辨真伪的情况下,附和了中共,有意或无意中站到了邪恶的一边。

人之初,性本善。明辨善恶,这是对生命最基本的要求,“善恶到头终有报,只争来早与来迟”,选择什么,就要承担什么,这是一定的。那么,听信了中共造谣的宣传,而对法轮功误解、排斥、仇恨、打击甚至参与迫害的,这不也就是一种选择吗,当天降罪责之时,哪个人可以逃过上天的审判呢?

由此来看,中共对法轮功的迫害,实际是对全中国人的迫害,是对全人类的迫害,没有一个人例外。

上天有好生之德,对于被中共邪党蒙蔽的世人,一再给其明晓真相的机会,十年来,法轮功学员的每一句良言相劝,每一份真相传单,每一份付出与承受,无一不是在给世人机会,这个机会是他们的苦难铸就,是他们的坚贞铸就,是他们的大善大忍铸就。他们一无所求,唯愿世人明真相,摆脱邪恶的捆绑,从而让生命拥有一个美好的未来。

人生有多少十年可以度过,而十年又有多少机会可以错过。法轮大法的修炼者,用自己最珍贵的十年,面对付出一切以至生命的巨大承受,坚持向世人讲清真相,只为唤醒世人的一个善念,试问天下人,你可听到了这最感人的呼唤——法轮大法好!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>