博客首页  |  [一竹]首页 
博客分类  >  其它
一竹  >  闲言碎语
特别的礼物送给职业特别的你

25626

特别的礼物送给职业特别的你

作者:一竹

在中共统治下的中国,有这样一种特别的职业,被称作“五毛”,大概他们自己是叫做“网评员”的,原本对此类人我是没有什么印象的,后来终于在我的视野里发现了他们,并且看得很清楚。静静的看着他们的一言一行:可恨?可鄙?可笑?可悲?可叹?可怜?大概所有的“可”字词中,唯独缺少了“可爱”一词。

可恨的是,恨铁不能成钢。都已经有机会看到外面的世界,看到真相,却偏偏闭目塞听。

可鄙的是,鄙其不知羞耻。常常一副无赖的面孔说着不堪入耳的脏话,全不顾礼义廉耻。

可笑的是,笑其自作聪明。想要伪装自己,却是一不小心就露了马脚,往往是弄巧成拙。

可悲的是,悲其无知做恶。不分是非曲直,为蝇头小利而替中共卖命,不知道恶有恶报。

可叹!可怜啊!

从这群人身上,我们更见得中共之邪恶,作为万物之灵的人竟然在中共的长期洗脑下,完全丧失了自己独立人格,丧失理性思维,甘心为其鞍前马后,完全不去考虑怎样做才不愧是一个人,这得是怎样的邪恶才能把人驯化到这样呢!而这些被中共邪灵控制了魂魄的人,他们甚至不会想,他们正在帮助中共迫害良善,伤害自己的同胞;他们甚至不知道,他们正在把自己的名字刻在耻辱柱上,在做一个千古的罪人;在全人类都在摒弃中共的时刻,他们却在为中共的最后垂死挣扎而推波助澜,他们甚至不去想其结局如何。

人做事,天在看,谁能够逃得出天理呢?中共这个集邪恶之大全者的结局,那是上天早已定下的,它的覆灭已经是为期不远的事了。而这些“网评员”们呢?想过自己的命运吗?

人不知耻枉做人。想想自己的所为,谩骂,挑拨,威胁,利诱、猥鄙……这还算是堂堂正正的人吗?请不要假借爱国的名誉为自己开脱,如果真爱这个国家,就看看这个国家的百姓,看看他们正过着怎样的一种生活?爱党吗?爱一个只会用谎言与暴力说话至死不改的党,爱一个在和平时期竟屠杀自己八千万同胞的党,爱一个专门与百姓为敌、与真善忍为敌的党,与这样的党为伍,想过自己的未来吗?

退一步讲,你善待自己了吗?你让自己的生命蒙羞,也因此会令自己的亲人为你而感到耻辱。如果有一天,当一切正义回归,你将如何对你的家人说起你今日所为?为什么不选择一份不做恶的工作,让自己良心踏实安宁的生活呢?

只因为你们也是被中共所骗,或许被中共所迫,但在真相面前,希望你们能早日清醒,让生命“可爱”,从而能得到上天的垂怜,以免于与中共一样的结局。

本来,此前我已将我的心声写给了你们,现在录在一起,作为一份特别的礼物,送给从事特别职业的你们。

写于七月二日


---------
附:
---------

根据王傑的歌《我》改编,写给被称为五毛的所谓的“网评员”
---------------------------------
我不想说
根据同名歌词改编
-----------------
铁血丹心
根据同名歌词改编
---------------------------------------
你这样发帖到底累不累
老歌换新词

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
子正
   03/29/12 07:17:57 PM
是啊,能到自由的天地里看到真相,却做着不是人干的事,真的的用那么多的“可”字了。唉,不知道如何做人,不知道珍惜自己,这样的活着有什么意义呢。看到了一竹的慈悲心怀,但愿能感动哪些所谓的五毛吧。
游客
   07/03/10 01:31:00 AM
但愿所有的网特都静心来看看,体悟作者的一番善劝!