博客首页  |  [一竹]首页 

一竹
博客分类  >  其它
一竹  >  世道人情
只因不识相,何故乱代表

27905

只因不识相,何故乱代表
     ――请芮成刚们深思

一竹

芮成刚以“我代表亚洲”,一语惊四座,惊得大家目瞪口呆。

我不知道,芮氏说完此语,是否还知道自己姓字名谁?在此想请问芮氏:你能代表谁?是你自己,是中共,是中国,还是亚洲?

在中共统治下的“被时代”,国人常常是莫名地被代表着,从物质到精神,再到生死,全方位的被代表,比如说,被自愿的捐款;必须先感谢党国;而生与死也由不得自己的――“中共叫你三更死,不会留你到五更”!

所以,首先,连你自己都被中共代表着。当然被代表是无奈,自己如果还能意识到有个真正的自己,那也还算清醒一点儿。然而事实上,你喊出这句“豪言壮语”的时候,分明忘记自己是谁了。

接着说,你代表中国了吗?

中国是谁的?是中国人的,她有着五千年灿烂的文明,有着优良的传统美德,是世界为之向往的礼仪之邦,养育着炎黄子孙。然而,在中共眼里,中国人算什么?不过是任其宰割的羔羊而已。

自中共建政以来,周期性的发动各种运动:镇反、土改、三反、五反、肃反、反右、大跃进、大饥荒、反右倾、四清、文革、“六四”屠杀学生、迫害法轮功,共迫害了中国一半以上的家庭,造成了8000万中国同胞的非正常死亡。

在迫害民众时使用的酷刑,更是惨绝人寰,令人发指。而尤以对法轮功学员的迫害最为残忍――许多酷刑竟施于妇孺与老人的身上。据明慧网不完全统计,1999年7.20迫害发生之后的十多年中,仅仅通过民间途径传出并得到国际社会证实的消息显示:已有3416名法轮功学员被迫害致死。

 “杀人如不能举,刑人如恐不胜”,  在中共蹂躏之下的中国大地,生存环境遭到破坏,道德沦丧,毒恶泛滥,生灵涂炭,哀鸿遍野。你可曾代表这些被迫害的真正的中国的主人发出声音?没有!

说到这,就不必再说代表亚洲的问题了,听起来都是笑话。但你既然口口声声要“代表”,那么,就只剩下一个选择了:你代表了中共!

当然,你想代表谁,那是你自己的事;别人是否授权你的代表资格,那是另一回事。不过我还是希望你能真正代表自己,想一想关于自己未来命运的问题。

中共以谎言暴力起家,讲“战天斗地”;事实上,它既战不过天,也斗不过地。它要三个月消灭对“真善忍”的信仰,公然与人类的普世价值为敌。然而迫害十多年了,法轮功学员依然坚定地走在信仰之路上。天理昭示着正义的永恒。而对这样一个“反天、反地、反人类”的邪恶之党,结果只有一个:遭天谴――天灭中共!贵州的藏字石天然纹理的“中國共產党亡”已经是警示;而《九评》横空出世,引发的至今8400多万人的三退(退出党团队)大潮更是明证。



善恶有报,天意如此,别拿自己的未来命运开玩笑!你如果代表中共,那也就等于选择与之同命运了。希望你能识得这举世皆知的真相;而不是糊涂地跟随中共,搭上身家性命!那时才是真正的悲哀呢――悔之晚矣!

所以,首先请你代表你自己,远离中共,为拥有生命的未来做出明智的选择!

2010年11月16日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
一竹
   11/18/10 10:06:15 PM
谢谢各位!芮氏这样的人是大有人在啊!
无名居
   11/16/10 11:12:49 PM
晕,就三个字还错一个,不用留名都知道我是谁了!
无名居
   11/16/10 11:09:09 PM
说的话!
游客
   11/16/10 08:14:36 PM
写的好!
游客
   11/16/10 12:13:52 PM
芮成刚其实是一被中共教坏了的小子。“狂妄出于无知”,这一类无良小子除了在中共体制内狗苟蝇营之外别无用处。