博客首页  |  [一竹]首页 

一竹
博客分类  >  其它
一竹  >  世道人情
仔细看看自己在不在这个“被”之列

28282

仔细看看自己在不在这个“被”之列

一竹

我们中国人生活在一个“被时代”,被代表、被幸福、被自愿、被自杀……可以说,这个“被”绝对是中共治下的最大特色。一个“被”字,折射出中国百姓生活的艰难与无奈,生存的艰辛与无望。也足可见得中共的嚣张与无耻。

还有一个“被”字,差不多是我们绝大多数中国人都无法逃避的。中国人从小就“被戴上红领巾”。回想一下,我们上小学时,似乎都说过或写过“今天,我被戴上了红领巾”这样的话。而那时却并不真正明白为什么“被”戴上,只是知道,从那一天起,就要“准备着,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗”。对于一个个年幼无知的生命来讲,自然是还不懂得“誓言”、“共产主义”这些词语的意义,但尽管还没弄懂,却已经“被信誓旦旦”做中共的一个分子,与之同命运、共存亡了。

今天,大家已经看到这个所谓“共产主义”,不过是一个骗人的幌子,我们也可以不再去想它。然而,当初的誓言,那是自己许下的、认可的;而“誓言要兑现”这一点,是谁也不可改变的,而且不论你相信与否,愿意与否。

如果中共不做恶,这样的誓言也就无所谓,可是中共毕竟不是善类,它也不是今天才变坏的,其生性如此。它以“暴力和谎言”起家,就是在和平时期,也运动不断,而历次运动其实就是一场场杀人的表演,共造成了至少8000万中国同胞的非正常死亡,这个人数超过两次世界大战死亡人数的总和。可以说,在制造恐怖与死亡这方面,中共绝对是世界第一,且空前绝后。

再看今天的“被”中之最——被死亡:躲猫猫死、冲凉死、激动死、喝水死、噩梦死、睡姿不适死、上厕所死、喝粥死等等等等。生命何等可贵,却在中共的口里如此的轻描淡写,一语了之。更有甚者,对信仰真善忍的法轮功学员“打死算自杀”;活体摘除法轮功学员的器官,然后焚尸灭迹,其邪恶,又怎么一个“罄竹难书”能形容得了。

大家想一想,如果为这样一个杀人魔鬼奋斗终身,是把自己摆在了什么样的位置?那么当有一天,这个杀人者被上天问罪的时候,参与其中的,谁又能脱得了关系呢!

天道公平,不会误惩好人的。因为当初中国人是被欺骗甚至是被胁迫着加入所谓的“党团队”这些中共的组织,并许下了为其“奋斗终身”的誓言,所以也就给人一个宣布退出的机会——声明“三退”(退出中共党团队)。从2004年奇书《九评共产党》的问世引发了“三退”大潮以来,如今已经有8700多万觉醒的中国人声明与中共脱离任何关系,不再沾染中共的罪恶。

这是一次主动的选择,没有人欺骗你,没有人胁迫你,但却关系到生命的未来。因为中共罪大恶极,必遭天惩,当那一天来临时,受到惩罚的一定会包括所有为之鞍前马后、助纣为虐,执意与之为伍、不肯悬崖勒马的人。

所以,劝君:有缘三退应趁早,莫到错过悔已迟。

2011.1.4

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
子正
   03/26/12 11:21:57 AM
我“被”的太多了,中共本就是鬼魔,还是让它见鬼去吧。